Panier 5 items

Support pour la Formation et la certification

eBook

À quoi pouvons-nous vous aider?

Nous savons que vous êtes sur le réseau Dell.

Vous devez envoyer un ticket pour le compte d’un client ou d’un partenaire. Rendez-vous également sur la page de support des employés/sous-traitants Dell.

Nous savons que vous êtes un participant à TechDirect/DSP. Veuillez utiliser les actions ci-dessous pour accéder au support.

Connectez-vous pour afficher les informations de support.

Informations générales
Qu’est-ce que les eBooks? Quand recevrez-vous le vôtre? Guide d’utilisation, etc.
Accès utilisateur à l’eBook
Comment accéder au site de l’eBook et accéder à vos eBooks.
Téléchargement de fichiers
Téléchargement d’eBooks sur un ordinateur de bureau.
Impression
Comment imprimer des fichiers eBook.

Vous avez besoin d’aide pour les problèmes non liés à la formation?