Unterstützung bei Schulungen und Zertifizierungen

Partner

Womit können wir Ihnen helfen?

We recognize that you are on the Dell network.

We recognize that you are a TechDirect / DSP learner. Please use the actions below to find support.

Bitte melden Sie sich an, um Support-Informationen anzuzeigen.

Aktualisieren meines Partnerportalkontos

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Partnerportal-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte über das Partnerportal an den Support.

Ich bin zu einem anderen Unternehmen gewechselt

Partnerbenutzerkonten werden im Partnerportal von den Kontoadministratoren ihres Unternehmens erstellt. Die Kontoadministratoren in Ihrem Unternehmen müssen im Partnerportal ein neues Konto für Ihre neue E-Mail-Adresse erstellen.

Wenn Sie nicht wissen, wer Ihre Kontoadministratoren sind, wenden Sie sich über das Partnerportal an den Support, um Unterstützung zu erhalten. Sobald dein neues Konto erstellt wurde, kannst du es mit deinem alten Konto zusammenführen lassen, um deinen Trainingsverlauf zu pflegen. Bitte wenden Sie sich an den Bildungsservice und geben Sie an, welche E-Mail-Adresse mit welcher zusammengeführt werden soll.

Die Teilnehmer müssen die E-Mail-Adresse ihres CertTracker-Kontos selbst aktualisieren, indem sie die folgenden Schritte ausführen.

• Melden Sie sich beim CertTracker an
  • Klicken Sie auf die Menüoption Demografische Merkmale.
  • Wählen Sie im Feld "Relation to Dell Technologies" die Option "PARTNER" aus.
  • Geben Sie im Feld Geschäftliche E-Mail-Adresse/Dell Technologies Konto-ID Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Profil in Program Tracker verknüpft ist.
  • Wenn Sie Fragen zur zu verwendenden E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an Ihren Partneradministrator oder verwenden Sie die Option "Kontakt" im Programm-Tracker.
  • Wenn Sie Änderungen auf der Seite "Demografische Merkmale" vornehmen, MÜSSEN Sie zum Ende der Seite scrollen und auf Aktualisieren/Bestätigen klicken, um Ihre Änderungen zu speichern!

Persönliche E-Mail-Konten

Gmail, Yahoo, Hotmail

Domains von E-Mail-Dienstanbietern sollten nur verwendet werden, wenn Ihr Unternehmen keine eigene geschäftliche E-Mail-Domain hat oder wenn Sie ein zusätzliches Konto für einen alternativen Verkaufskanal benötigen und keine geeigneten zusätzlichen E-Mail-Adressen in Ihren geschäftlichen E-Mail-Domains haben.

E-Mail-Konten gruppieren

Sie können keine gruppen- oder rollenbasierte E-Mail-Adresse für Schulungszwecke verwenden. Transkripte, Zertifizierungen und Akkreditierungen sind an einzelne Benutzer gebunden, sodass die Studenten ihre personalisierten geschäftlichen E-Mail-Adressen verwenden müssen. Vorhandene Konten können nicht für neue Benutzer wiederverwendet werden.

Benötigen Sie Hilfe bei Problemen, die nicht mit der Schulung zu tun haben?